Подари

Ольга Калашникова 74
Подари мне солнце,
Подари тепло.
Стань моим небом над головой,
Стань мои морем-чтоб утонуть,
Покоряй вершины: проблемных-гор,
Не забудь воскликнуть,что Мир -Твой!
Стань моим кумиром- О любви пой!
Покажи мне замок-что в облаках,
Расскажи Вселенной,что Мир пал!

02.06.2015