Тёмно-каштановый вальс

Сириэль
В час, когда совиное уханье
Обращает день в прах
Я приду и убаюкаю
Тёмно-каштановый вальс на своих руках

Кто-то ищет, и кто-то находит
То, что приносит страх
А кто-то подует на воду,
Чтобы не надо было гадать на свечах

R
Кто-то желает быть человеком,
Его сердце мертво
Кто-то ждёт, опуская веки,
Что ты пройдёшь долгий путь и найдёшь его

Дверь закрыта, очи зашорены
Кандалы на ногах
Я приду отпустить на волю
Яшмою вытканный шелк, на твоих глазах

R
Кто-то желает быть человеком,
Его сердце мертво
Кто-то ждёт, опуская веки,
Что ты пройдёшь долгий путь и найдёшь его

Мой путь невидим, ты знаешь, кто я
Виделись мы во снах
Я храню лишь одно святое:
Тёмно-каштановый вальс на своих руках