Улечу как листок

Оксана Иванченко
Я гляжу сквозь стекло,
Как проходят мгновенья,
Унося в тишине
След обид и тревог,

Время мне помогло
Все развеять сомненья.
Может, скоро во сне
И увижу итог...

А пока я смотрю,
Восхищаясь природой,
Повенчавшею дождь
С солнца ярким лучом.

Вспоминаю зарю
Над полей хороводом...
Предвкушения дрожь
И мечты ни о чём...

Память, душу открыв
Обещает покой мне,
Радость встреч, боль разлук -
Жизни новый виток.

Словно ветра порыв
Утра ранней порою
Разорву мыслей круг,
Улечу, как листок...

Фото автора