Танго нашей любви

Александр Выженко
ТАНГО НАШЕЙ ЛЮБВИ

Я года разложил, как волшебный пасьянс.
Все, чем жил до любви, –
                трехгрошевый аванс.

Но лишь встретил любовь,
                стал богаче царя.
И казна все растет,
                и не меркнет заря.

Пр.:
Звезды!
Твои глаза – большие звезды!
Нега
В шелках божественных волос.
Шепчут мне
                твои коралловые губки:
«О чем мечтала я,
Все разом вдруг сбылось…»

Нет нужды подгонять
                мне крылатых коней.
По счетам огорчений
                давно не плачу.
В твое царство войдя
                светлых дней и ночей,
Я уже ничего на земле не ищу.

Пр.:

Я года разложил,
                как волшебный пасьянс.
Каждой карты стрела
                метит только в тебя.
Наше танго любви.
                Я в плену твоих глаз.
До последнего дня
                все нежнее любя!!

Пр.: