Любовь прекрасна и груба

Эйрэна Борисова
Любовь прекрасна и груба…
И в этом я с тобой согласна.
Но ведь, поверь мне, не напрасно
Звучала скрипка для тебя!

Пусть прах развеет по утру
Костра угасшего, я знаю,
С тобой я больше не умру,
Но и любить не перестану.

Ведь столько раз ее топтали,
Глумились, выставив во двор,
Но за нее я все сражаюсь…
Еще не кончен этот спор!

Не стоит придавать значенье
Тому, что мимо нас прошло.
Любовь не лож, не угощенье
И ей пропасть не суждено.