Чужая правда

Последний По Счёту
Сто тысяч жизней у одного cлучая
У пули гладенькой желание в цель.
Она из роскоши скорость выбрала,
А ты, что думал,  ты как хотел!?

И дни за днями стреляют избрано
Во всё, что дорого стало мне.
Роняя праведных, сметая правильных
Находят правду свою везде.


Их правда первая, их правда спелая
И наплевать им, что это ложь.
И тает искренность пломбиром сладеньким
Стекая каплей, с руки, под дрожь.