Признание

Татьяна Кара
Признаваться в любви, каждый день,
Это так логично  и   правильно,
Без тебя - не со мной моя тень,
Без тебя - всё уныло - печальное...

Плачет хмурое небо, грустят облака,
И  надеждой  наполнены  души,
Что ты выглянешь скоро,
                издалека,
И все наши сомненья осушишь...

Ты - начало пути,
                ты -  начало времён,
С тебя каждый день начинается,
Это самый древний в жизни закон,
Всё
        ему
                всегда
                подчиняется...