Всем, с кем судьбой пересеклись

Антон Лихобабин
Всем, с кем судьбой пересеклись,
Я посвящаю эти строки.
Всем, с кем во мненьях не сошлись,
С кем разошлись у нас дороги.
Обиды прочь! Стремитесь ввысь,
Вперед, покуда ходят ноги.
К мечте, душою всей стремись.
Гоните прочь свои пороки.
От всей души, так чтоб сбылось,
Желаю вам, прямой дороги.