Память

Марина Ян
.........
Память тихо зашла на чашечку кофе,
Вспоминаю обрывки сюжета и  фразы.
Потускневший на фото загадочный профиль.
И осколки разбитой маминой вазы.
Не угасла мечта,лишь немного остыла.
Жизнь напичкала  всякого хлама.
Я листаю  тетрадь,ту что память забыла.., 
Где коряво написано " МАМА."