Влюблённые аисты

Лё-Ля
Влюблённые аисты в небе летят,
От них оторвать очень трудно свой взгляд!
Всё выше и выше взмывают в лазурь,
Совсем не боятся ни ливня, ни бурь!
Они прилетели "построить" свой дом,
Чтоб вывести птенчиков маленьких в нём!
А к осени деточки их подрастут,
Все дружной семьёй подадутся на юг!

2015г.