краски заката

Паша Седов
              ***
В краски заката окрашена Волга,
Пляжи остыли и ветер затих.
Я тебя буду любить очень долго,
Как не любил ни разу других

 Волны волос, поцелуев прохлада
 В памяти будут моей навсегда,
Не уходи, мое счастье, не надо
 Так, как сквозь пальцы уходит вода.

Там, где лучи свои солнышко прячет,
Там, где к коленкам ласкался прибой
 Тоненький дождь на одной ножке скачет,
Наши следы наполняя водой,