СССР

Евгений Заикин
Мы от любви вдаль
Улетали…
Неважно, что день приходящий
Сер.
Как жаль, как жаль
Вот не сбылось, о чём мечтали,
А чувство маяком манящим –
Нас возвращало в прошлое…
В СССР.

Любовь прошла, угасла, как
Комета…
Растаяла обманно
И теперь –
Не свет, а мрак
Плохая всё ж примета,
Когда ломает суть желанья,
Как это было в прошлом…
При СССР.













Фото: Екатеринбург, улица Вайнера.