Зверь

Диана Арчи
Зверь, загнанный в угол, страшней в сотню раз -
Терять уже нечего зверю:
И пусть, он один, но, каждый из вас
Страшится, и тело потеет.

Услышьте же стук ваших подлых сердец:
Возможно, сегодня последний...
И Зверь в "своём праве" - так создал Творец:
"Жить хочешь? Уди, не преследуй!"