размышления за чашкой чая

Наргит37
Я приглашен на маскарад!
Одной прелестной дамой сердца!
Не представляешь, как я рад...
Мне вновь открылась в душу дверца.



Не знаю только мне какой надеть костюм,
Чтоб ты признала меня сразу,
Или шепнуть на ушко фразу...
"о чудо,ты луны дитя!"



...иль отказаться, не пойти...
Послать гонцов своих, амуров!
И наказать им привести,
Ту что сияет ярче солнца!