У Августа в хозяйстве всё тип-топ...

Ирина Зуенкова
У Августа в хозяйстве всё тип-топ;
И зреет  рожь,  и спеют помидоры,
И зонтиками  хвастает укроп,
Готовый  семена рассыпать скоро.
Сосед  его, гороховый стручок,
От зависти усох наполовину.
Его опутал сонный паучок,
Висел и  грел натруженную спину.
Погреемся, пожалуй, с ним и мы
Под щедрыми,  пока ещё,  лучами,
От кухонной сбегая кутерьмы
В беседку  с круассанами  и чаем.