Не торопи жизнь

Андрей Пархутов Змееносец Мистик
Не беги, куда быстрее,
Жизнь промчится как кино.
Вроде хочется скорее,
Смотришь, нету ничего.

Не беги, зачем же быстро,
Можно просто, мерно в такт.
Жизнь поэма для артиста,
Глядь и всё, последний акт.

Не беги, не надо гонки,
Просто медленно живи.
Струи счастья очень тонки,
Ты руками их, держи.