О себе

Борис Кожухов
      Срываюсь в слове,слаб в посте.
      Молчаньем множу лесть и хамство.
      Сержусь на женское лукавство,
      Молюсь в наивной простоте.

      Хотя душе не видеть рая,
      Повесил крест,как все,ношу.
      Когда один,сижу,пишу.
      Всё реже книги открывая.