Что не правильно?

Евгений Заикин
Я помню твои нежные так
Руки…
О, как была ты красива и хороша!
Восторг испорчен абы как
В разлуке…
Но памятью живёт моя душа!

Неважно, как закончится
Любовь…
В миноре, иль в приятном так мажоре!
Но знаю точно – не воротится
Всё вновь…
И девы: Надя, Света, Люба, Оля!

И каждая из них была мне
Страстной…
И любящей вдогон, чего скрывать.
Они приходят только лишь во сне
И это прекрасно…
Когда могу их жадно целовать!

Но поутру прекрасное
Видение…
Вдруг исчезает, как сама мечта.
Душа становится несчастная
Нет наслаждения…
Так погибает красота!












Фото размещено из Интернета...