VIP, том - 1, от А до К. Аллегрова - 2

Валерий Корешков
05.07.2015,
на телеэкране, 
смотрел концерт
Ирины АЛЛЕГРОВОЙ
в «Олимпийском»…

После исполнения хита
«Все мы бабы стервы»,
слушая её разъяснения
казалось бы,
непотребного выражения «стерва»,
которое,
иногда восклицал Её папа,
вспомнил своё:

Вот
«С  .  ч  .  а».*
На всю,
Получку…

*Вася,
знакомый таксист,
видя красивую девушку
всегда шумно цитировал
это «Стишие» – хокку по – русски»»,
а потом,
извинялся перед клиентами,
повторяя при этом:

Вот
Штучка.
На всю,
Получку…

***