Христос есмь Бог!

Маркиян Преподобный
Христос есмь — Бог! Пока сии слова
Тут, на земле, в устах есмь христиан,-
''Иисус — Господь!'' - мы миру говорим
В надежде, что услышит днесь нас мир.
Но весть благая непонятна нынче им,
Ведь миллиарды душ днесь адский мрак злобой покрыл!
 
Христос есмь — Бог! Наступит судный час,
Когда, склонившися пред Ним, сия земная плоть,
Что не хотела слышать Бога глас,
Заплачет жалобно: Иисус Христос — Господь!

Христос есмь — Бог! Гласи, не уставай,
Неси спасения в сей мир благую весть
Во все земли концы, из края ее в край,
Дабы Христово Имя нам вознесть!