Весна

Сергей Воронов 7
Обопрись ты вежливо на моё плечо
Эх!Снега безбрежные с вами нелегко
Как же ты загадочна белая зима
Ведь тебе обязана сирота пурга
Я знаком с подругой соперницей твоей
Видно так задумано вам делить друзей
Ты прекрасна милая в облаченье звёзд
Извини что выдумал я любовь до слёз
Не хочу я сравнивать вашу красоту
Каждой я обязан каждую люблю
Ты прости что сказано за мои слова
Но сказать по правде мне мелей весна