Престольный праздник

Вера Оксёненко 2
Престольный праздник-радость прихожанам,
И будем благодарны Господу за то,
Что Он подал нам в помощь святого Феофана.
И в Магистральном здесь воздвигнут в честь его Престол.

Колокола звонят-на службу призывают,
В подсвечниках теплятся просьбы прихожан.
Моленья их ко Господу взывают...
Свеча горит твоя, святитель Феофан.

Без устали нам надо Богу и святым молиться,
Чтобы любви, надежды, веры лучик не погас;
Иначе души наши без Господа в темнице,
А нам спасаться надо присно и сейчас.