Ой, гляди - растанцевался...

Галина Девяткина
Ироничные стихи виртуальному другу...

Ой, гляди - растанцевался,
В вальсе, в ритме раз-два-три!
Ты давно мне обещался,
Что начнёшь писать стихи!

Что теорию изучишь,
Что начнёшь в сонет вникать,
Так, глядишь, подарки вручишь,
Станешь внучек поздравлять!

И на выпускных, на свадьбах
Так сонетом удивишь,
Отразишь этапы в судьбах
Свой покажешь всем престиж!

Радугой вдруг заиграет
Новый дедушкин талант,
Ты поверь мне - так бывает,
Я смогла и это факт!!!