Мне так одиноко рядом с тобой

Жанна Юматова
Больно в груди, хоть волком завой.
Мне так одиноко рядом с тобой!
Мне так одиноко, но я не одна
И где-то стоит меж нами она...

В глаза загляну - отводишь свой взгляд,
В моих непролитые слёзы стоят.
Рукой прикоснусь - по коже мороз,
Теперь для меня ты ,словно замёрз.

Срывается с губ непрошенный крик-
Ты головой к ладонями приник.
Слёзы бегут, бегут вникуда...
Я рядом с тобой...И всё же одна.