На то и пишутся стихи

Виктор Албаев 2
На то и пишутся стихи
Чтоб их читали
И мысль заложенную в них
Все понимали
А, коли суть в них не понять
Без спец.программы
Тогда уж это не стихи
А шифрограммы
31.07.15