Летняя грусть...

Евгений Заикин
Отчего-то вот летом
Я вспомнил про осень?
Дождь, кругом хлябь и зыбь.
В общем, дурь вся наплыла поэту
И душевно несносен…
Этот гон, души вздыбь!

Вспомнить страшно, хотя
Вот оно – злые лица…
Дома в серый цвет и
И потоки людского нытья,
Да пустые глазницы…
Ощущение, что и спасения нет!

Отчего-то вот ныне
Днём летним…
Неожиданно вспомнил про осень?
В жаркий день – душа стынет
Но скоро, уж скоро ответно
Опрокинется всё снова в просинь!











Фото размещено из Интернета...