Когда увянет грудь

Евгения Юркина
Когда увянет грудь и сморщится лицо.
И станут зеркала врагами.
Я выйду осторожно на крыльцо,
Во двор, заваленный снегами.
И вновь пойму, что жизнь мудрей сто крат.
И ход её оправдан без сомненья.
Есть срок цвести и время увядать,
Чтобы исчезнуть навсегда   без сожаленья.