Пустота меж чернил

Нармина Мамедзаде
Завертелась земля.
Под ногами весь мир.
Кто надежду терял —
Никогда не любил.

Запотело стекло,
След ладоней чужих. 
Если вечно везло,
То ты просто не жил.

Не достать до небес
И к земле не упасть.
Если жизнь, это крест,
То любовь, это власть.

Разрывается связь,
Между светом и тьмой.
Не смывается грязь,
Баснословной ценой.

В лабиринте утех,
Затеряется суть.
А безрадостный смех,
Оборвав, не вернуть.

Разделив пополам
Равновесие сил,
Прочитай по губам
Пустоту меж чернил.