давно не люблю

Луни Ка
когда я перестану к тебе возвращаться сквозь время
и все извернется в очередную узкую петлю,
тогда я, тяжело вздохнув, сброшу с себя эту ношу, мое тяжкое бремя,
еще немного налью и признаюсь, что давно не люблю...


...что пальцы остыли давно и губы твои не возвращают нисколько тепло,
мое сердце пустынно, слезы выплаканны, а душа измотана.
чувства развеянны северным ветером и улыбкой внатяжку давно,
от меня до тебя все поблекло и могила, как будто заранее выкопана.

я к тебе привыкшая, а привычки броскать не склонна,
прости, что незаметно стал очередной закономерностью,
что все так затянулось и жизнь теперь вечно сонная.
только знай, забывать не буду и не считаю былое глупостью.