За всё ли мы платим?

Жидких Виталий Николаевич
За всё ли мы платим?
Конечно,за всё
За кров и за платье,
За хлеб и жильё.

За статус, за зависть,
За лень, за кредит.
За яблони завязь,
За страсть и за флирт...*

*Авторы! Сочините кто-нибудь продолжение и напишите мне в форме рецензий своё мнение! А то мне некогда, а тема неисчерпаемая практически... Заранее всем благодарен.