Вот если...

Николай Маркин 2
Вот если  к весу ей ума –
Остался я бы без ума…

А  ей бы талию в обхват –
Во всём был я бы виноват!

А если  ноги в полный рост –
Характер был б у ней непрост.

Приняв такую, как уж есть, -
Меня напоит, даст поесть!