простите, но я прощаюсь

Анастасия Нехолодно
Сделаю погромче. Чтобы не слышать мысли.
Мотив знакомый до боли, но не различаю речи.
Внутри как-то слишком пусто, как-будто задули все свечи,
И в темноте мне больше не найти твои плечи.

Забудусь я в своем горе. Не поднимая веки,
Пройдусь прямо по краю, как по холодному лезвию.
Где-то шуршат машины. Должно быть прям за спиною.
Просто зарядка села. А под ногами - море.

По горному серпантину, сил не щадя, поднималась,
Чтобы почувствовать крылья. Простите.

Но я прощаюсь.

август, 2015