Резюме

Светлана Городецкая
Была всю жизнь рабой любви.
В огне не знала броду.
Года промчались, "се ля ви",
Я вышла на свободу.

Не гнёт мучительная власть,
Мужчине подчиниться.
Живи, во всю, казалось, сласть!
Да впору утопиться.