Ты так улыбаешься искренне

Алина Голинко
Ты так улыбаешься…искренне,
И смотришь на всё так особенно…
Ты веришь в святую истину
И смеёшься совсем неосознанно.

Ты серьезная, будто бы взрослая
И печальная – редко, но всё же…
Ты улыбчивая, но тревожна
И на свете всего мне дороже.