Ты прости меня. Я виноват

Алина Голинко
Ты прости меня. Я виноват.
Ты прости меня – время не лечит.
Не вернешь уже время назад,
Не отменишь случайную встречу.

А ведь знаешь, бывает и так:
Что ты любишь кого-то настолько,
Что улыбке лишь чьей-то ты рад,
И глазам, и словам и не только…

И ты смотришь на небо в печали
И ты видишь звезду вдалеке…
И корабль, безмолвно отчалив,
Оставляет тебя в тишине.

И ты веришь, что в это мгновенье,
Отмотать лишь бы время назад,
Ты смотрела на небо с волненьем
На мерцание звезд мириад…

…говорят, что любовь ведь проходит.
И проходит она навсегда.
Почему тогда в небо уходят
И горят там чужие сердца?

Ты прости за случайную встречу
И за эти пустые слова.
Ты прости меня. Время ведь лечит.
Но и помни: любовь – навсегда.