Шарли Эбдо

Наталия Черкунова
Выпускающие,
продающие,
покупающие
и несущие
в дом «Шарли Эбдо»,
стойте!
Не кормите души ваши
мерзостью,
а не то быть вам
погаными,
не кичитесь перед Богом
дерзостью,
а не то быть вам
с шайтанами.
Повинитесь и покайтесь,
несмышлёные,
попросите вразумления
и мудрости
распознать ловушку времени
бесовского…

Январь 2015