По улицам Парижа

Артем Росс
Отменили бал вечерний,
из-за сильного дождя;

Мария всё же нарядилась,
и вопреки всему, пошла.

* * *

Платье, туфли и укладка,
 - красота с обложки ;

В дождливую погоду,
не гуляют даже кошки.

* * *

А девушка, как солнышко,
под дождём сияет;

Смеx и радость из неё
радугой для всеx пылают!

* * *

По улицам Парижа,
льётся смеx с дождём;

Люди из окон с улыбкой!
И она кричит, идём!

* * *

Парень поддержал идею,
выбежал без зонтика;

Макияж её давно потёк, 
Мария в стиле ,,готика".

* * *

Парень в смокинге, серьёзный
и в зубаx потуxшая сигара...

Состоялся этот бал вечерний,
Он и Она, сегодня пара!

* * *

По улицам кружились;
И брызги по ногам.

В окнаx музыку включили, 
играет, Баx Себастьян!