Летальный исход

Эль Мар
                "Восстань словно Феникс
                из пепла сердца,
                что разбилось о веру..."(с)


Наш летальный исход не зависит от прожитых лет.
Тут уж, как ни крути, только годы совсем не причастны.
Жизнь отсчитана горечью сотен потерь и побед,
Часто слитых в едино и не разделимых на части...

Для кого-то летальный исход - исполненье надежд.
Для смотрящих на мир сквозь осколки июльского света,
Их единственный выход, их самый последний рубеж.
Для кого-то "летальный" всегда происходит от лета...
   
Мы,  "рожденные ползать", но склонные рисковать,
Заплетаем в канаты свои обнаженные нервы.
Наш летальный исход происходит от слова - летать,
Ну, а все остальное зависит от ветра и веры...