Среди людей...

Наталия Постолаки
Среди людей,
как в космосе - планета.
Израненная женская душа.
По ней, по выжженой пустыне где-то
идет моя надежда, чуть дыша.
В слезах и муках, горю повинуясь,
она не в силах что-то изменить.
Хватается за ниточку живую,
чтобы в тоске своей мечту продлить.
Еще вчера, казалось, было солнце,
светило, согревало все вокруг.
Теперь же стало все совсем иначе.
Покойся с миром, дорогой мой друг.
Когда-нибудь, быть может, все воскреснет,
Как ты хотел всегда, как говорил.
Но только мы с тобой не будем вместе.
Спасибо за мечты, что ты дарил.
19.9.2014