Скоро

Страна Любви
          облетает
          снег с неба
          и скоро оно
          прозрачным станет

            Дмитрий Чунтонов







солнце станет прозрачным скоро
что всю жизнь заслоняло Бога
станет небо плотней картона
станет ветер дорогой

в голове тишина и слабость
в сердце смерть выметает сор
здесь всего-ничего осталось
пара писем и наш разговор

а цветы там еще прекрасней
облака там еще белей
там гораздо краснее красный
и чуть-чуть синева синей

скоро станет прозрачным небо
заслонившее объектив
и замрет заведенный слева
этот, как его.... императив





август 2015