Переболела

Нина Бочкарева
Как то вот так случилось,
Кажется, отлюбила,
Чувствовать разучилась
В сердце любви той силу.
Вроде переболела
Этой шальной любовью,
Долго она все тлела,
Но вдруг потухла с болью.
Видимо повзрослела,
И не полезу в омут.
Только душа болела,
Как я любила, помнит.