Увы...

Антонина Алексеева
Мы знаем больше, чем мы чувствуем ...
Пришла и наша ностальжи ...
Я улыбаюсь, хоть и грусть во мне
Уж навсегда осталась жить ...

Ты в суете забыл иль вычеркнул
Из своей памяти мой лик ...
И объясняешься все вычурней
О том, чего ты (мол) достиг ...

Как не тревожат тебя "нежности",
Что жить душою - это риск ...
Но два пути, две неизбежности
Еще столкнутся в точке Х ...

Мы знаем больше, чем мы чувствуем ...
И ты боишься позвонить,
Чтоб не услышать в трубке грусть мою
И ... чтоб "л...." не обронить ...
04/08/2015   <kuvschinka>