Как научится полюбить Себя!

Прибыткова Любовь
НеБыть Подстилкой у своей Гордыни - ТРУДНО,но Можно!
(Обиды,Зависти, Жадности,Злости,Похоти...и так далее...

И тогда Владыка Вселенная сделает Подарок!

Подпись: твоя СОВЕСТЬ!

Елена Андреевна Маркова
Это в первую очередь касается Тебя!
зам директора нашего ЗАО Хаврогорское
и всей Вашей Верхушки!
Верни на место то что не твоё!

твоя Совесть!

Это касается Всех!,кто грабит НАРОД!
Теперь ЧЕРЕЗМЕРНАЯ Жадность будет - Наказана!

Владыка Вселенная Ты Знаешь,где и кого Наказывать!!!
Тебе решать как это Сделать!

Начальники Нашего Государства,Думаем...
И исправляем Ошибки!!
Пока не Заметите Холмогорский Район!
Саранча будет атаковать((( всё взаимно...

Невытирайте Ноги о Холмогорку! - Кормилицу Севера Страны!

Ваша Совесть!