И восемь - вечное число...

Решетина Елена
Двенадцать маленьких солдат,
А может все же - 28...
Они как призраки стоят,
Их миллионы или... 8.

А восемь вечное число,
Да галактика восьмая...
Они стоят уже давно,
Всегда девятого и... мая.

И не бывает мертвых тел,
А лишь бывают в мраке души...
Как бесконечен список дел,
А завтра снова кривду слушать.

Но завтра нет... А есть сейчас,
В часах забилась пыль столетий,
Все дело в истине и... в нас,
И только взрослые в ответе.


Рецензия на «12 маленьких солдат...» (Татьяна Пешкова)