Дережабль

Зайкин Твой
P.S. амфетамины до Добра не доведут
Золотой Бамут
США, Ингушетия, Чечня
Кометой горит на Лугу,
И темнота, с Ветвей, мне шепчет, как тот Шептун
Просыпайся, скорей, и Алые Огни, на нутру, и резиновые маникены,
Добро пожаловать в гру.
и, полетели.