Царствие Божье - какое оно?

Любовь Бондаренко 2
"И не скажут: "вот, оно здесь", или:" вот, там".
Ибо вот, Царствие Божие внутрь вас есть." 
                Луки 17:21
 
Царствие Божье - какое оно?
Смутно его представляют.
Видеть его на Земле не дано,
Но все увидеть мечтают.

Библия мало о нём говорит,
Но даже то, что мы знаем,
Радость и счастье любому сулит,
Все мы о нём размышляем.

Там нет болезней, нет горя и слёз,
Улицы там золотые,
С каждым в общении Агнец Христос,
Там Бога славят святые.

Ангелов хоры чудесно поют
Славу Премудрому Богу,
Люди спасённые вечно живут,
Света и мира там много...

И чистота, чистота, чистота...
Ходят все в белых одеждах...
Царствие Божье - Чертоги Христа,
И христиан всех надежда...

Но и внутри у нас Царствие есть,
Если омыты мы Кровью,
Если в душе чистота у нас здесь,
То спасены мы любовью.

Время придёт, заберёт нас Христос
В Вечное Царствие Божье.
Кто здесь духовно до Неба возрос,
Жить по другому не может...