Спасибо

Кира Сказочная
Года меня не били, не жалели,
Своим всё чередом и не спеша.
И каждый день, забыв свои потери,
Я говорю, спасибо, что жива.

Благодарю, что жизнь вдыхаю смело;
Что я надеждами и целями полна;
За то, что каждый шаг мой неумелый
Был совершен не зря, совсем не зря!

Благодарю, что небо сберегало;
За то, что были преданы друзья;
За счастье видеть мир без покрывала;
Не замечать листы календаря...

За близких, за возможность их касаться;
За прошлого осколки...Имена...
За память; за желанье просыпаться!
За то, что Жизнью жизнь наполнена моя!