Возмужание

Голубоглазый Мальчуган
Первая зарплата-возмужание?
Гордость?Уверенность в себе?
Шаг от пропасти,полной отчаяния?
В новое взрослое,где по мужски всё уже?

Да-возмужание!Радость родителей.
Лица счастливые-сын повзрослел.
Самостоятельность в сыне увидели.
Дали возможность-он и сумел!

Больше не буду тыкать-как маленький.
Только компьютер в твоей голове.
В восемь приходит с работы усталенький.
Новый кормилец в нашей семье.

Боженьке слава за это событие!
Что бережёт,наставляет,хранит.
Движется всё таки наше развитие.
Сердце за сына уже не болит.