А для меня, Поэт мой, ты еще пиши

Рассвет Зарянки
Твои стихи.. как хрупкий   лепесток..
Читаю строки,  сердце  бьется..
Рассветом утренним окрашенный цветок..
Заденешь -  бабочкой в полет  сорвется..
Слова, как ветра дуновенье,
Как плеск волны, как легкий бриз..
Дышу, дышу .. ловлю мгновенье..
А ты вдруг речкой с гор стремишься вниз..
Я замираю между крыш домов  и небом,
Их  звука тонкого касаюсь я в тиши,
Кому- то непонятен он, неведом..
А для меня, Поэт мой, ты  еще пиши…

Перенесено со страницы Солнечный Ветерок, 2015
Свидетельство о публикации №115042108865