Что-то не так

Мария Романтик
Наверное, что-то пошло не так, что-то сломалось,
И то, что разбито давно, склеить нельзя.
И что было нужно нам, вновь затерялось,
А счастье проходит мимо, тихо скользя.

И дерево не зацветёт, сломана ветка,
Но сорной травы росток ломит асфальт,
И люди, как в страшном кино, заперты в клетках,
И прошлого радостных дней больше не жаль.

А дом всё стоит, свет горит в окнах,
И слышится смех, льётся в бокалы вино,
И отблеск цветных фонарей виден на стёклах,
Там, где меня нет, где мне всё равно...


3.08.2015 г.